Kamis, 15 Mei 2014

Profil dan Biodata Alain Junior Master Chef Indonesia 2014

Profil dan Biodata Alain Junior Master Chef Indonesia 2014 - Salah satu peserta yang masuk 10 besar Junior master chef Indonesia 2014 (pertama) adalah Alain. Alain mempunyai nama lengkap Alain Anastasius Nugraha. Alain sejak kecil sudah menyukai memasak dan mempunyai cita cita menjadi seorang chef terkenal. Yang perlu diketahui oleh sobat portal adalah Alain ini sejak usia 4 tahun sering membantu mamanya memasak di dapur.


Dan dia sangat menyukai makanan favorit saat memasak dengan mamanya adalah brownies, lasagna dan brownies. Penasaran dengan cara membuat lasagna, yuk sobat portal coba cari di google dengan kata kunci resep cara membuat lasagna.

Mama dari alain ini adalah seorang yang ahli dalam bakery membuat Alain ingin mengikuti audisi Junior master Chef. Alain sangat senang mengikuti Junior Master Chef Indonesia yang pertama selain memasak dapat banyak teman.

Nah demikian profil dan biodata Alain Junior Master Chef  Indonesia yang pertama tahun 2014. Tunggu profil dan biodata lengkap Junior Master Chef lainnya hanya di portal-pengetahuan.blogspot.com

Artikel Terkait

Profil dan Biodata Alain Junior Master Chef Indonesia 2014
4/ 5
Oleh